您的位置:首页 >新闻动态>园内快讯>详细内容

园内快讯

童心飞扬 筑梦未来——万禄幼儿园2017届毕业典礼

来源: 发布时间:2017-06-30 17:18:00 浏览次数: 【字体:


童心飞扬  筑梦未来——万禄幼儿园2017届毕业典礼

630日上午,万禄幼儿园大班幼儿举行了“童心飞扬  筑梦未来”2017届毕业典礼,全体师幼和家长欢聚一堂,见证了这一难忘的时刻。

在大班段全体老师的节目《上学了》中拉开帷幕,伴随着纸飞机的飞旋,园长妈妈的祝福,孩子们的梦想也随之起航。

今天的舞台是属于孩子们的,他(她)们用自己的舞姿、灿烂的笑容、认真努力的态度,一个又一个的展示诠释了童年的快乐与活力!大一班歌舞串烧《快乐时光》、大二班《记住你》、大三班《古诗新唱》、大四班《今天我要上学了》、大五班《飞得更高》、大六班《放飞梦想》等,并将具有万禄特色的笛子合奏、海盐情等节目搬上舞台,赢得了家长的阵阵掌声。

家长们在这特殊的时刻,也从幕后走到台前。家长代表的发言让我们感叹时光的飞逝,对幼儿园的感恩之情。一首《童年》让我们追忆过去,一首《我的太阳》掀起了全场欢呼。

花满枝头的季节,老师对孩子们表达了自己的祝福与期待。伴随着祝福,孩子们从园长妈妈手中接过了人生第一张毕业证书!梦想从这里起航!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】