您的位置:首页 >新闻动态>园内快讯>详细内容

园内快讯

嘉兴市教育学院领导莅临万禄幼儿园调研

来源: 发布时间:2017-06-19 13:53:00 浏览次数: 【字体:


6月16日下午,嘉兴教学学院陆院长和彭小元特级教师在海盐县研训中心领导徐彩华、郭雪丽的陪同下,来到海盐县万禄幼儿园调研指导。

首先,姚园长带着市、县领导察看了幼儿园的园所环境、幼儿户外活动等,深入各个活动场域了解孩子们的活动情况。接着进行了调研座谈,询问了解幼儿园的各方面的情况,姚群利园长在座谈的过程中概括性的介绍幼儿园的发展方向以及管理的理念。陆院长和彭特对我园各方面工作给予了肯定,表扬了幼儿游戏的自主开放性,特别是幼儿园场地的充分利用与开发这一点最大限度地让幼儿受益。

     本次市级领导莅临调研,不仅是对万禄幼儿园工作的检查,更是对今后工作的鞭策,万禄幼儿园将在《指南》引领下,不断研究,给幼儿最适切的教育。




【打印正文】