您的位置:首页 >新闻动态>园内快讯>详细内容

园内快讯

为运动精神点赞——记万禄幼儿园市级啦啦操、篮球操比赛

来源: 发布时间:2017-05-25 15:01:00 浏览次数: 【字体:

    温暖而富有激情的五月,万禄幼儿园小小运动员们在体育专职教师的带领下参加了嘉兴市市民运动会幼儿啦啦操、幼儿篮球操比赛,均获嘉兴市二等奖的佳绩。

    本次参赛的初衷是能够让幼儿热爱运动,并在运动过程中学会坚持,富有韧劲儿。运动小健儿们做到了:从初步学会拍球到熟练地变换队形拍球,花式拍球,期间掌握了较为稳定的控球技能。啦啦操的幼儿也是如此,跳出的是一种精神,一种活力。幼儿队列整齐,动作有力,转换队形自然和谐,给大家眼前一亮的感觉。

啦啦操和篮球操,均由幼儿园年轻的体育专职教师负责排练,体现了体育教师的专业性。对于大班的幼儿来说,过程的体验是他们宝贵的财富,从中体验到付出才会有收获,坚持就是胜利。排练的过程体现的是一种持之以恒的运动精神,为运动精神点赞。(万禄幼儿园  陈连连)




【打印正文】