您的位置:首页 >党群园地>党建动态>详细内容

党建动态

“天下最美是母亲”——万禄幼儿园工会庆祝母亲节活动

来源: 发布时间:2017-05-17 08:47:00 浏览次数: 【字体:


“天下最美是母亲”

——万禄幼儿园工会庆祝母亲节活动 

为感受节日文化,营造健康向上的文化氛围,将母爱辐射给身边需要的人,万禄幼儿园于512日组织全体教职工开展“天下最美是母亲”的工会募捐及母亲节庆祝活动。

本次活动在爱心助力沈荡李启雅同学募捐活动中拉开序幕。李启雅同学身患白血病,后期治疗费用有困难,万禄幼儿园工会了解情况后组织全体教职工自愿参加募捐活动。在活动中,万禄幼儿园大班段的孩子也将前期爱心义卖图书活动所得的爱心款也一并捐助给了李启雅同学。

其次,开展了“心灵手巧秀母爱”活动,女教师利用各色丝带制作发饰,一条条丝带经过巧手制作变成了漂亮的发饰。男教职工特意准备了节目庆祝女教职工的节日,有朗诵《母亲》、歌曲演唱、现场制作水果拼盘等。在欢声笑语中,感受着节日的快乐。

万禄幼儿园全体教职工在这样爱意浓浓的节日里奉献自己的一份绵薄之力,并用自己的心灵手巧装点节日的气氛,过了一个有意义的母亲节。(万禄幼儿园陈连连) 

 

 

 

 

 

 

 

 

bb8836ef1d37498d927edbd11cf54825.Jpeg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

139853fc4923423ba1dbcb155d6d7f91.Jpeg 

【打印正文】